Комиссия по противодействию коррупции

10.01.2019

На очередном заседании члены комиссии по противодействию коррупции администрации Чебаркульского района рассмотрели ряд вопросов.

В частности, обсудили результаты проведенных в 2018 году проверок использования бюджетных средств, в ходе которых фактов нецелевого использования бюджетных средств выявлено не было.

С информацией о реализации мероприятий Национального плана противодействия коррупции администрациями сельских поселений района членов комиссии ознакомили глава Травниковского сельского поселения Сергей Ежов и глава Шахматовского сельского поселения Андрей Вязьмин.

О выполнении плана мероприятий по противодействию коррупции, в том числе решений комиссии по противодействию коррупции в Чебаркульском районе в 2018 году, рассказали: ведущий специалист по профилактике коррупционных правонарушений Лариса Носкова, заместитель главы района по сельскому хозяйству

Владимир Манаков и руководитель управления социальной защиты населения района Лариса Минашина.

Также собравшиеся обсудили вопрос о результатах работы по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов сельскими поселениями Чебаркульского района в 2018 году и утвердили план работы комиссии на 2019 год.

По всем рассмотренным вопросам приняты решения, их исполнение поставлено на контроль.